Приспособления для деток.
Re: Приспособления для деток.
Не знаю как бы я обошлась без электрической люльки , всем рекомендую
самые классные приспособления у Чикко, нежно люблю эту фирму.
девчонки, у меня соседка ищет такие штучки для двери, чтобы не захлопывались, кто-то встречал?
-
можно посмотреть на Китайской базе, знаете где она?Атилия писал(а):девчонки, у меня соседка ищет такие штучки для двери, чтобы не захлопывались, кто-то встречал?
-
это что ещё такое? вот так, век живи век учись. и не слышала о таком.Карелия писал(а):Не знаю как бы я обошлась без электрической люльки , всем рекомендую
Страшное название, сразу после прочтения в глазах стремена
электрическая люлька. Предназначена для убаюкивания ребёнка возрастом от самого рождения до года(до 15 кг).Бесшумная,работает на магнитном приводе от сети 220В.Ларисончик писал(а):это что ещё такое? вот так, век живи век учись. и не слышала о таком.Карелия писал(а):Не знаю как бы я обошлась без электрической люльки , всем рекомендую
Спасибо за наводку, буду присматриватьТалала писал(а):электрическая люлька. Предназначена для убаюкивания ребёнка возрастом от самого рождения до года(до 15 кг).Бесшумная,работает на магнитном приводе от сети 220В.Ларисончик писал(а):это что ещё такое? вот так, век живи век учись. и не слышала о таком.Карелия писал(а):Не знаю как бы я обошлась без электрической люльки , всем рекомендую
радионяню брали в поездки с собой и оно выручало нас, даже дома полезно, даже в небольшой квартире.
это что-то похожее на шезлонг. есть ведь и шезлонги с вибрацией. ну для ленивых родителей классно.Талала писал(а):электрическая люлька. Предназначена для убаюкивания ребёнка возрастом от самого рождения до года(до 15 кг).Бесшумная,работает на магнитном приводе от сети 220В.Ларисончик писал(а):это что ещё такое? вот так, век живи век учись. и не слышала о таком.Карелия писал(а):Не знаю как бы я обошлась без электрической люльки , всем рекомендую