Выбор вещей для малыша
Re: Выбор вещей для малыша
кто-то находит знаю вещи недорогие в группах в Вайбере, из неподошедшего другим, там одевают себя и детей.
я обычно с девочками заказываю Картерс из Америки, нравятся вещи очень.
но хочется чт-то другое попробовать, кто где одевает малышей онлайн?
но хочется чт-то другое попробовать, кто где одевает малышей онлайн?
Самая обаятельная и привлекательная!
Сейчас таких вещей хватает в ассортименте, особенно в интернете. У меня есть любимые сайты, и мне очень приятно покупать действительно качественные вещи за хорошую цену. Сейчас меня активно заинтересовал магазин tigrenok , и их ассортимент детской обуви. В ближайшие дни , обязательно попробую что нибудь там заказать. Там цены адекватные, тем более за такой ассортимент красивой обуви от знакомых брендов
ну конечно я сама выбирала все вещи для детей, муж полностью предоставил мне поле для деятельности)
Я никогда не понимала тех, кто покупает с рук вещи для детей. Ведь есть же возможность приобрести новые по выгодным ценам. Лично я все заказываю напрямую от производителя в этом интернет магазине https://mir-tekstil.com.ua/tureckaya-od ... -yaselnye/ Недавно там детский комбинезон отличного качества взяла совсем недорого. Качество на высоте, и вообще каждой своей покупкой я очень довольна! Советую всем просмотреть ассортимент, вы будете приятно удивлены выбором детской одежды и ее стоимостью.кто-то находит знаю вещи недорогие в группах в Вайбере, из неподошедшего другим, там одевают себя и детей.
любой маме доставляет несказанное удовольствие выбирать вещички для своего дитятки))
Коляска - это для меня было самое тяжелое. Смотря в какую пору вы гулять с малышом будете. если змой, то берите побольше люльку что бы одев ребенка он смог там дрыгать ручками и ножками. Если ребенок весенний или летний то люльку можно и поменьше - эти коляски легче будут. Кровать - не главное, а вот матрас нужен только жесткий!Vero.ua писал(а): ↑22 фев 2012, 11:59У меня скоро родиться малыш! Я на седьмом небе от счастья... Мы с мужем очень щепетильно готовимся к появлению на свет нашего малыша. Покупаем одежки, игрушки, средства гигиены... Но вот с выбором коляски и кроватки у нас проблема. Не знаю какая коляска будет лучше и удобнее, ведь мы живем в многоэтажном доме на последнем этаже, не хочется покупать тяжелую, но надо что бы она была удобнее для малыша. И с кроваткой та же проблема! На какие детали надо обратить внимание при покупке кроватки?
само собой, только на скидках, а иначе то и смысла особого нет, если без скидок там всё дорого выходит(
Самая обаятельная и привлекательная!