как ухаживать за проблемными зонами малыша?
Re: как ухаживать за проблемными зонами малыша?
мне Бепантен очень хорошо помогает ухаживать, вообще проблем никогда не имела и не вижу.
соблюдать гигену нужно, я вижу по дочке. подмываемся каждый день, если пропустили, то потом начинаются проблемы, раздражение сильное.
- Така_як_ти
Нужно как можно чаще купать ребёнка, по возможности если это будет происходить всегда.
ухаживать обязательно нужно и делать это нужно как можно тщательнее, чтобы не было каких-то недоразмений потом.
как можно раньше нужно сходить к хирургу и залупить писю мальчикам, потом просто будет труднее, может быть фимоз и прочие неприятности.
сложно сказать. потому что я ухаживаю обычно как получается,чаще всего это регулярные купания, после стула - обязательно подмываю детей.
Ну как как? Регулярно мыть вот и все дела! А больше ничего и не надо то.
нужно ли промывать у девочек между губами и там где идёт вход во влагалище?
Конечно нужно и смазывать маслом если есть какие то покраснения и раздражения.
У нас уж очень чувствительная кожа, очень долго подбирали крема и масла, которые нам подошли. В основном на все было раздражение, подошла нам косметика фирмы бюбхен, теперь только ней и пользуемся. Заказываю всегда заранее на http://zakupka.com/t/detskiy-krem-molochko-maslo-9646/ , что бы не бегать по магазинам не искать.