честно говоря так неправильно, вы должны приучать мужа к тому, что это ваш ребёнок ВМЕСТЕ.Йолочка писал(а):время от времени мой муж вспоминает что у него есть ребёнок)) что с ним надо поиграть) но конечно больше времени с ним я провожу.
Малыш и папа.
Re: Малыш и папа.
Отлично что у нас свой бизнес и муж практически всегда дома, так что у нас сын скорее папин чем мамин, у него терпения больше
муж дочу любит также сильно как и я, очень много времени проводит с ней, играется, на выходных почти не отходит от лапочки нашей.
вот это здорово, наверно муж работает из дома?Лиска писал(а):Отлично что у нас свой бизнес и муж практически всегда дома, так что у нас сын скорее папин чем мамин, у него терпения больше
мой муж мой помощник, отчётливо знает все свои обязательства и с сыном помогает мне на ура.
первое время как и большинство муж боялся подходить к малышу
считал что это обязанность мамы
но не тут то было)
но не тут то было)
Обязанность, то обязанность, но без мужского внимания, особенно мальчику не обойтисьmelania писал(а):первое время как и большинство муж боялся подходить к малышу
но не тут то было)
Важнее в доме только ребенок
у нашего папы время находится только на бутылку или на лишнюю гульку, но никак не на дочь.