Гигиена и здоровье малышей, режим дня, и множество других вопросов по уходу за маленькими детьми.
-
Индиго
Ханна писал(а):Индиго писал(а):Привет, я воспитываю дочку Машу. ва старшенький уже ходит в садик?
моей почти 2 года, скоро поведу, ужасно волнуюсь, но что делать? сейчас детки намного быстрее адаптируются и раньше идут в садик чем во времена нашего детства.
Добро пожаловать в темку! Нет, мой старшенький ещё не ходит в садик, я пока не вижу в этом смысла, потому что всё равно я сижу дома с ними обоими, на работу мне пока не светит. Так что зачем травмировать малыша раньше времени? Вот окрепнет, тогда пойдёт, а пока пусть с братиком дома сидит) А пчему вы так рано хотите его в сад отдавать?
Хочу отдать в садик, потому что работа меня ждёт. Я работаю в туристическом агентстве и туда очень сложно найти подходящий обученный персонал, а если брать кого-то с нуля, то долго учить.
Поэтому моё руководство мне разрешило сидеть в декрете только до 2 лет.
-
Просто Мама
Lessy писал(а):Мальчику Антошке в июне будет годик, мы уже потихоньку начинаем ходить, но пока держимся за ручку
только мы не ползали, он как-то сам сразу из положения сидя начал пытаться встать на ножки, не знаю хорошо этот или плохо...наверно потом будет ползать? у кого-то было также?
разделились у нас две темки )
мы чуть чуть постраше вас будем ))
будем дружить
-
Просто Мама
Индиго писал(а):Ханна писал(а):Индиго писал(а):Привет, я воспитываю дочку Машу. ва старшенький уже ходит в садик?
моей почти 2 года, скоро поведу, ужасно волнуюсь, но что делать? сейчас детки намного быстрее адаптируются и раньше идут в садик чем во времена нашего детства.
Добро пожаловать в темку! Нет, мой старшенький ещё не ходит в садик, я пока не вижу в этом смысла, потому что всё равно я сижу дома с ними обоими, на работу мне пока не светит. Так что зачем травмировать малыша раньше времени? Вот окрепнет, тогда пойдёт, а пока пусть с братиком дома сидит) А пчему вы так рано хотите его в сад отдавать?
Хочу отдать в садик, потому что работа меня ждёт. Я работаю в туристическом агентстве и туда очень сложно найти подходящий обученный персонал, а если брать кого-то с нуля, то долго учить.
Поэтому моё руководство мне разрешило сидеть в декрете только до 2 лет.
какая работа интересная! обожаю туризм и путешествия.
-
Lessy
Домохозяйка писал(а):Lessy писал(а):Мальчику Антошке в июне будет годик, мы уже потихоньку начинаем ходить, но пока держимся за ручку
только мы не ползали, он как-то сам сразу из положения сидя начал пытаться встать на ножки, не знаю хорошо этот или плохо...наверно потом будет ползать? у кого-то было также?
Лесси, думаю не стоит ставить Хорошо или Плохо ) Ваш сын так делает - значит норма ) главное, не заставляйте его ходить, пусть он сам, как может
да, пока он пытается только делать шажочки,
иногда держится за мебель фокруг, или пытается приподняться в кроватке, но видно что очень хочет чтобы наконец у него получилось это)
-
Lessy
angell писал(а):Lessy писал(а):Мальчику Антошке в июне будет годик, мы уже потихоньку начинаем ходить, но пока держимся за ручку
Когда ребёнок начинает рано вставать на ножки и ходить это не есть хорошо, потому что идёт нагрузка на позвоночник ещё не окрепший.
Поэтому всё должно быть постепенно, я считаю что чем позже тем лучше. Мы пошли в 1 год и 2 месяца.
ну тут уже от нас не зависит, не могу же я его насильно принуждать сесть обратно)
значит развитие началось раньше, с этим не поспоришь)
-
moloko
привет, девочки)
нашему долгожданному сыночку 9 месяцев, очень активный малыш, пухлячёк)
-
Ханна
moloko писал(а):привет, девочки)
нашему долгожданному сыночку 9 месяцев, очень активный малыш, пухлячёк)
Привет) расскажите про вашего пухлячка, любит сисю так сильно?)))
сколько весит уже ваш малышастик?
-
Настюша
Привет мамочки.
Принимайте к себе нас с Аленокй )
получилось после 2.5 лет планирования после ЭКО ) чему мы безмерно рады.
Аленка мо кушает очень плохо. не могу никак подобрать ее любимые блюда.
-
Самомама
Привет мамочкам! У меня сын Егор, 5 лет.
Растём без папы, он ушёл от нас когда я была ещё беременная, но мы не горюем, нам хорошо и вдвоём жить. Мой сын это моя отрада.
-
Шоколадка
Настюша писал(а):Привет мамочки.
Принимайте к себе нас с Аленокй )
получилось после 2.5 лет планирования после ЭКО ) чему мы безмерно рады.
Аленка мо кушает очень плохо. не могу никак подобрать ее любимые блюда.
привет Настюша )
моя принцесса чуть помладше будет, но тоже горе -едок!