Гигиена и здоровье малышей, режим дня, и множество других вопросов по уходу за маленькими детьми.
-
МамаЛеры
Индиго писал(а):мне наверно накапали на мозги родители мои и мужа, но я боялась что-либо покупать до родов
глупости скорее всего, потому что я лишила себя радости этих эмоций покупок приданного для малыша.
когда лежала в роддоме с дочкой, то муж бегал по магазинам и наспех покупал кроватку и коляску и всё остальное. кое-где конечно я была недовольна и качеством. и видом(
да. неприятно, конечно.
гораздо интересней ходить и выбирать самой вещички для будущего малыша. но сейчас вы можетет в полной мере насладиться покупками
-
angell
МамаЛеры писал(а):Индиго писал(а):мне наверно накапали на мозги родители мои и мужа, но я боялась что-либо покупать до родов
глупости скорее всего, потому что я лишила себя радости этих эмоций покупок приданного для малыша.
когда лежала в роддоме с дочкой, то муж бегал по магазинам и наспех покупал кроватку и коляску и всё остальное. кое-где конечно я была недовольна и качеством. и видом(
да. неприятно, конечно.
гораздо интересней ходить и выбирать самой вещички для будущего малыша. но сейчас вы можетет в полной мере насладиться покупками
Согласна, ничего не доставляет столько удовольствия, как выбор вещей для малыша. Поэтому я сразу была против того, чтобы всё покупалось после родов.
Я начиная с 6 месяца сама ходила и всё выбирала, кроватку и коляску выбирали вместе с мужем.
-
Индиго
МамаЛеры писал(а):Индиго писал(а):мне наверно накапали на мозги родители мои и мужа, но я боялась что-либо покупать до родов
да. неприятно, конечно.
Ну уже я давно возместила себе этот пробел, с радостью хжу и выбираю вещички.
Муж в этом участие не принимает, он мне доверяет полностью, а мне и хорошо от этого. Не люблю с кем-то советоваться.
-
Настюша
я покупала вещи как только узнала, что будет девочка )
первой покупкой были пинетки )))
храню до сих пор
-
Самомама
Я не покупала вещи, не было времени и особой возможности
Кое-что досталось от опдруг, кое с чем помогли мои родители. вообщем слава богу растём и здавствуем)
-
Windy
Какой это кайф перебирать крохотные вещички для будущей малышки!
и так боюсь накупить ненужного ))
-
мишель
я помню с такой любовью покупала, потом стирала, потом наглаживала) хотя гладить вообще терпеть не могу)
но детские вещички это святое) вообщем игры в куклы)
-
Нюра81
Я все купила заранее. Хотелось все сделать самой.
Одежку стирала, выглаживала, расскладывала по полкам.
Коляску кроватку все было уже куплено, застелено. Что бы все было красиво к приезду доченьки.
-
Fantasy
и я покупала всё задолго до родов, выбирала долго, мучительно - как говорится с чувством, с толком с расстановкой)))
колясочку сразу взяла не огромную, хорошо подруги подсказали, что надо брать полегче.
-
Alenyshka
И я ничего не покупала, во первых очень богатое приданное от сестер двоюродных, а коляску подарили на работе, я все только перестирала и перегладила зарание и сложила аккуратненько в комод, ждать своего часа:)
Девочки всех сильнее!!!!