Детские стиральные порошки
Re: Детские стиральные порошки
я тоже стираю обычными порошками, детские, просто детские не использую.
я вообще люблю щадящие стиральные порошки, но последний год вообще перешла на жидкие, и машинка не так загрязняется как от обычного порошка.
порошками ничего не стираю, только детским гелем для стирки, с некоторых вещей порошоквообще не отстирывается.
конечно детскими всё стираю, более того мне очень нравятся эти спокойные ненавязчивые ароматы!
Ещё бы, привезли мне целую кучу порошков разных из Германии и других стран, с удовольствием)
конечно для детей отдельно, для нас отдельно, ещё после нашей стирки я сначала полоскание ставлю, потом только детское.
покупала стиральные порошки детские, после года перешла уже на взрослые, стало лучше.
интересно на какую тему у вас исследования, вы тут появились и наверно уже не появитесь больше..Studentka писал(а):Уверена, что каждая мамочка трепетно относится к своему ребенку, заботится о нем. И не мало внимания уделяется выбору стирального порошка для одежды своего малыша. Если у Вас есть пару минуток свободного времени, заполните небольшую анкету. Я провожу исследования на тему "Детские стиральные порошки". За ранее спасибо!! Ответ можете написать здесь или отправить мне на почту [email protected]
есть очень хорошие порошки нашего отечественного производства все они.
мне нравился всегда порошок израильской фирмы Сано, детский. есть и порошок и гель.