температура у ребенка
Re: температура у ребенка
ну вот все и разрешилось, говорят, что зубы как таковые не вызывают Т а только пускают в организм вирусы, которые и дают Т
- Рига-Москва
коогда у моих температура то всегда оставляю дома, никаких садиков и школ. в температуру нужно много лежать и отдыхать.
у нас ещё не было никогда температуры, даже до 37 не поднималась.
сколько вам? У нас тоже пока не было.Чертёнок писал(а):у нас ещё не было никогда температуры, даже до 37 не поднималась.
нам 7 месяцев. ни разу ТТТ не болели с рождения и никаких лекарств не принимали. а вам сколько?Karapyz писал(а):сколько вам? У нас тоже пока не было.Чертёнок писал(а):у нас ещё не было никогда температуры, даже до 37 не поднималась.
у меня в аптечке детский Нурофен, если температура 37,5 и выше то даю, за несколько часов всегда падает.
у нас была температура у Нюшки на прошлой неделе, я так разволновалась( позвонила педиатру чтобы приехала, выписала нам лечение. говорит что вирус кто-то в дом принёс(
я стараюсь ничего от температуры не давать, только в крайних случаях уже.
я не меряю
а что, нужно? мне в роддоме не говорили, чтоб меряла, а она должна быть как у обычного человека или больше?
вы только родились? ну вы же почувствуете если у вашего ребёнка будет температура. а просто так зачем мерить?Влада писал(а):я не меряюа что, нужно? мне в роддоме не говорили, чтоб меряла, а она должна быть как у обычного человека или больше?