как ухаживать за проблемными зонами малыша?
Re: как ухаживать за проблемными зонами малыша?
Купали каждый день в воде с добавлением жидкости для купания малышей. Ушки нос ваткой. За ушами и между пальчикам тоже ватку водой смачиваем.
Писю там не мою, попу только когдя покакает. Все мазала кремом детским.
Писю там не мою, попу только когдя покакает. Все мазала кремом детским.
Я уже и не помню. Салфетками вытирали все. Присыпкой сыпала. Мазала чем-то.
я присыпкой не сыпала никогда...не знаю, казалось, что скатываться будет...ну это вы сами посмотрите. во всех складочках протирать - за ушками, в шейной складке, ручки-ножки ну и попа-пися конечно. мыльцем мыла, но не каждый день, сначала только проблемные зоны и писюшку
спасибо всем большое, не отвечала раньше, потому что по больницам валяюсь(
у нас сейчас попа краснее от какашек, маже бепантеном, очень помогает, но не надолго, потому как какаем мы постоянно( жду отопления, чтоб опять выкладывать голопопить
ну как ухаживать? гигииена прежде всего. не лениться подмыть лишний раз.
У нас до сих пор бывают проблемы. Моем и мажем детским кремом.
смотрела в инете, что подмывать нужно без мыла, если часто, потому что смывается защитный слон и могут начаться дерматологические проблемыФрида писал(а):ну как ухаживать? гигииена прежде всего. не лениться подмыть лишний раз.

проблемные зоны это попа и пися. кстати, у девочек пися редко когда может быть красной, у мальчиков это чаще наблюдается.
а у нашего Антона что-то покраснел писюн сильно..уже не знаю как быть если честно((( и будто гной оттуда иногда выделяется. это мне к кому надо идти?