сросшиеся половые губки
Re: сросшиеся половые губки
Я перед родами очень многое прочитала про это, и пришла к выводу что у нас такого не будет 1 случай на 1000000
девочки у нас такого вроде нет но я ниокгда сильно не приглядывалась. это видно невооружённм глазом?
да, должно быть, я по литературе читала, что видно, хотя картинок там не былоайвенго писал(а):девочки у нас такого вроде нет но я ниокгда сильно не приглядывалась. это видно невооружённм глазом?
у нас всё нормально, слава богу.
9 лет назад про синехии никто открыто не говорил, и не заморачивалась, а сейчас другие проблемы...так как мальчуганы
- Синеглазка
девочки, а такое видно сразу после рождения или это может быть и потом? просто у меня тоже девочка..
- Синеглазка
а у вашей девочки была такая проблема? а какие проблемы у мальчиков?Кашка писал(а):9 лет назад про синехии никто открыто не говорил, и не заморачивалась, а сейчас другие проблемы...так как мальчуганы
Синехии это конечно, как страшный сон, но не нужно их резать, а просто разрабатывать
девочки а это сразу после рождения заметно? у нас вроде всё как должно быть.
Может и не сразу, а из-за чрезмерной гигиены, раз в неделю можно девочкам мыть с мылом, а в промежутках просто водойЦаЦа18 писал(а):девочки а это сразу после рождения заметно? у нас вроде всё как должно быть.