температура у ребенка
Re: температура у ребенка
даже 37 градусов я чувствую у дочки, я настолько чувствительна к температуре..
-
Нурофен ещё хорошо тем, что избавляет не только от темпратуры, но и от боли..Felicity писал(а): ↑28 янв 2021, 16:02мне врач сказала, что есть нурофен не справляется, то можно его чередовать с парацетамолом, удобнее для малышей его принимать в свечках.Солнечная фея писал(а): ↑12 сен 2019, 15:42у нас дежурное лекарство это Нурофен в сиропе, ещё не было ситуации, чтобы не помогло.
как-то ночью у ребёнка заболело ухо, и вот нурофен спас.
Тоже всегда только Нурофен. очень много нюансов если ребеное маленький. Как оказалось нельзя малышам сиропы от кашля.Солнечная фея писал(а): ↑21 июн 2021, 13:20Нурофен ещё хорошо тем, что избавляет не только от темпратуры, но и от боли..Felicity писал(а): ↑28 янв 2021, 16:02мне врач сказала, что есть нурофен не справляется, то можно его чередовать с парацетамолом, удобнее для малышей его принимать в свечках.Солнечная фея писал(а): ↑12 сен 2019, 15:42у нас дежурное лекарство это Нурофен в сиропе, ещё не было ситуации, чтобы не помогло.
Смотря сколько ребенку лет от того и будет зависить лечение.Спешинка писал(а): ↑01 дек 2012, 17:42странно, у нас поднялась температура, от 37.5 до 37.8 скачет, соплей нет, кашля нет, горло не красное...суббота, врача пока не вызываю и в отделению не иду - на улице дождь, ребенок пьет, немног оест, не так активен, но и не подавлен чтоб лежать...что это? афлубин начала давать..разве бывает, чтоб никаких симптомов кроме температуры?
у моего ребёнка не поднималась выше 38 градусов, я не сбивала кстати, сдержала себя.
наш любимый педиатр говорит, что лучше стараться не сбивать такую и ниже.
наш любимый педиатр говорит, что лучше стараться не сбивать такую и ниже.
странно, почему же тогда их рекламируют и выписывают педиатры?Malina писал(а): ↑21 дек 2021, 21:02Тоже всегда только Нурофен. очень много нюансов если ребеное маленький. Как оказалось нельзя малышам сиропы от кашля.Солнечная фея писал(а): ↑21 июн 2021, 13:20Нурофен ещё хорошо тем, что избавляет не только от темпратуры, но и от боли..
Ой. найти хорошего педиатра это целая проблема.Вео Вео писал(а): ↑14 фев 2022, 14:59странно, почему же тогда их рекламируют и выписывают педиатры?Malina писал(а): ↑21 дек 2021, 21:02Тоже всегда только Нурофен. очень много нюансов если ребеное маленький. Как оказалось нельзя малышам сиропы от кашля.Солнечная фея писал(а): ↑21 июн 2021, 13:20
Нурофен ещё хорошо тем, что избавляет не только от темпратуры, но и от боли..
А реклама...ну гадости у нас достаточно рекламируют. Вы представляете какие деньги фарм фирмы на этом зарабатывают. А сейчас говорят, что сиропы нельзя. Об этом даже Комаровский писал!) Почитайте на досуге)
надо сказать, что температура если несколько дней, то и спадает, дальше лучше, по крайней мере не надо подключать ничего посерьёзнее.
да, хороший препарат, если под рукой ничего нет, я его даже от головной боли принимаю.Солнечная фея писал(а): ↑21 июн 2021, 13:20Нурофен ещё хорошо тем, что избавляет не только от темпратуры, но и от боли..Felicity писал(а): ↑28 янв 2021, 16:02мне врач сказала, что есть нурофен не справляется, то можно его чередовать с парацетамолом, удобнее для малышей его принимать в свечках.Солнечная фея писал(а): ↑12 сен 2019, 15:42у нас дежурное лекарство это Нурофен в сиропе, ещё не было ситуации, чтобы не помогло.