У меня двойня!!!
У меня двойня!!!
Девочки!!!! была недавно на узи, мне сказали что у меня двойня!!! у меня это первая беременость! у кого были двойняшки расскажите! как рожали, как потом? тяжелее чем один ребенок?
жду ответов!!!

Re: У меня двойня!!!
Ого! Ну ти даєш! Вітаю!!! А як у тебе - однояйцеві чи двояйцеві?
моя подружка родила двойню - мальчик и девочка.
сама без кесарева.
сейчас деткам уже по 9 месяцев.
сама без кесарева.
А вот моей сестре не повезло((( Ей пришлось делать кесарево, у нее был очень узкий таз!
Но ничего, все прошло успешно, муж ее все время был рядом... малышам уже пол годика)))
Но ничего, все прошло успешно, муж ее все время был рядом... малышам уже пол годика)))
здорово!Liolea писал(а):моя подружка родила двойню - мальчик и девочка.
сама без кесарева.
а подружка как себя чувствовала?
Happiness is a journey, not a destination - (c) Ben Sweetland
подружка ) нормально )))Зефирка писал(а): здорово!
а подружка как себя чувствовала?
детки были с разницей в 40 минут. был отдых между ними в 15 минут )))
разрыв небольшой. так что можно сказать, что супер!
весело, особенно когда имеешь старшего ребёночка, готовишься к появлению ещё одного а там их целых два! вот это называется юрприз) но я очень рада за мамочек у кого так получилось, они счастливые! я наеврно тоже хотела бы так, но если бы рядом был ещё кто-то кто помогал бы мне)
- Домохозяйка
Двойня - подарок небес )
это такое чудо - два бьющихся сердечка, сразу 2 пары ручонок.
согласна ,что будет тяжело. но это ведь чудо! надо быть готовой и будем счастье потом двойное
согласна ,что будет тяжело. но это ведь чудо! надо быть готовой и будем счастье потом двойное
и не говорите! Я тут об одном комочке маленьком мечтаю каждый божий день, а два сразу - это благовестие! А если ещё и мальчик и девочка - то вообще сказка, это моя самая огромная мечта)Домохозяйка писал(а):Двойня - подарок небес )
Это да! У моей подруги двойня- мальчик и девочка... Так она счастлива!!!! Сразу двое, расти будут вместе, в школу пойдут вместе(да и в садик тоже)... Да и ей мороке меньше, лучше растить двух деток одновременно чем по очереди, с начало одного родила и растила, а потом другого!