будущее ребенка и БМ
- Eleno4kaPr
будущее ребенка и БМ
У нас плохие отношения с бывшим мужем. сейчас есть возможность отправить дочь учится за границу - это такие перспективы! И вот бывший встал в штыки, говорит, что он не даст разрешение на ее вывоз. Как быть? Как я могу это обойти? Речь о ее будущем!
Re: будущее ребенка и БМ
а по моему , разрешили выезд ребенка за границу с согласия одного из родителей
но не всегда! там по моему, только на лечение если летят!
Вообще конечно решение отправить ребенка за границу довольно правильное, ведь там и обучение гораздо лучше, и перспектив намного больше чем у нас, если хорошо себя показать, то и работу сразу же предоставят, тут уж не сомневайтесь. Само собой обучение за границей стоит очень дорого, но при этом и пользы от него больше. Но без разрешения второго родителя довольно трудно это будет сделать, без суда тут не обойтись! Вот почитайте - https://uristy.com.ua/articles/family-l ... dokumenty/ что нужно для того, чтобы ребенок мог выехать из страны.
ааа, вот как оно! надо запомнить и себе!
А вы спросили ребенка хочет ли он учится за границей дали от семьи. Это для ребенка большой стресс. МАло того, что ребенок перенес травму при разводе родителей так вы еще углубляете эту проблему. Надо прислушаться к мнению ребенка
тут только через юриста, или лишать его родительских прав.Eleno4kaPr писал(а): ↑09 янв 2019, 09:51У нас плохие отношения с бывшим мужем. сейчас есть возможность отправить дочь учится за границу - это такие перспективы! И вот бывший встал в штыки, говорит, что он не даст разрешение на ее вывоз. Как быть? Как я могу это обойти? Речь о ее будущем!
он все свои обязательства по алиментам выполняет?
а загран паспорт есть у ребёнка?Eleno4kaPr писал(а): ↑09 янв 2019, 09:51У нас плохие отношения с бывшим мужем. сейчас есть возможность отправить дочь учится за границу - это такие перспективы! И вот бывший встал в штыки, говорит, что он не даст разрешение на ее вывоз. Как быть? Как я могу это обойти? Речь о ее будущем!
вы себе даже не представляете как сложно лишить мужчину родительских прав(Ралука писал(а): ↑14 июл 2020, 15:16тут только через юриста, или лишать его родительских прав.Eleno4kaPr писал(а): ↑09 янв 2019, 09:51У нас плохие отношения с бывшим мужем. сейчас есть возможность отправить дочь учится за границу - это такие перспективы! И вот бывший встал в штыки, говорит, что он не даст разрешение на ее вывоз. Как быть? Как я могу это обойти? Речь о ее будущем!
он все свои обязательства по алиментам выполняет?
-
ну он вам просто разрешение не даст, и убеждать его нужно будет долго.Eleno4kaPr писал(а): ↑09 янв 2019, 09:51У нас плохие отношения с бывшим мужем. сейчас есть возможность отправить дочь учится за границу - это такие перспективы! И вот бывший встал в штыки, говорит, что он не даст разрешение на ее вывоз. Как быть? Как я могу это обойти? Речь о ее будущем!
если не захочет, то прям совсем никак вы его не переубедите, никакой суд не поможет.