А я без мужа и мне хорошо.
А я без мужа и мне хорошо.
Хочу найти единомышленниц, моей дочке почти 15, замужем я никогда не была, с отцом её перестали общатьсяуже давно, ещё до её рождения.
Хочу сказать, что я прекрасно живу, меня никто не отягощает хлопотами, никому ничего не должна, живу как хочу.
Хочу сказать, что я прекрасно живу, меня никто не отягощает хлопотами, никому ничего не должна, живу как хочу.
Re: А я без мужа и мне хорошо.
А как вашей дочке, ей тоже нравится быть без отца.
Иногда мужчины конечно напрягают.
Но я вот так бы наверное не смогла
Мне кажется тяжело одной воспитывать ребенка. А ребенка содержать надо... кто зарабатывал?Джина писал(а):Хочу найти единомышленниц, моей дочке почти 15, замужем я никогда не была, с отцом её перестали общатьсяуже давно, ещё до её рождения.
Не знаю, но мне кажется, можно быть счастливой если семья полная, есть и дети, и любимый и любящий мужчина.
Ну всякое бывает, может кому-то комфортно и в одиночестве.
странная позиция. мне кажется любой женщине хочется любви, семьи.
а у дочки что. есть выбор?)) она своего отца в глаза не видела.Alenyshka писал(а):А как вашей дочке, ей тоже нравится быть без отца.
в первые годы мне помогали родители с дочкой, а ярботала. я всегда работала.Golubika писал(а):Мне кажется тяжело одной воспитывать ребенка. А ребенка содержать надо... кто зарабатывал?Джина писал(а):Хочу найти единомышленниц, моей дочке почти 15, замужем я никогда не была, с отцом её перестали общатьсяуже давно, ещё до её рождения.
конечно можно. все мы разные и всем нужны разные вещи.Natashka писал(а):Не знаю, но мне кажется, можно быть счастливой если семья полная, есть и дети, и любимый и любящий мужчина.
я же сразу написала, что тема не для споров а для поиска единомышленниц)
ага, особенно как подумаю, что кому-то что-то должна. гладить рубашки, стирать, убирать, готовить еду, обхаживать. фу.Karinka писал(а):Ну всякое бывает, может кому-то комфортно и в одиночестве.