о разводе жалеете?
о разводе жалеете?
я - нисколечко. н может оттого что у нас не было детей в браке.
Re: о разводе жалеете?
мы сейчас как раз в бракоразводном процессе находимся.
конечно жалею, я люблю своего мужа, но он решил, что нам нужно расстаться. мне очень больно, но..
конечно жалею, я люблю своего мужа, но он решил, что нам нужно расстаться. мне очень больно, но..
нет конечно. я же сама захотела развестись. гораздо приятнее жить самой чем тянуть ещё недо мужа.
я вас умоляю, не пройдёт и полу года как вы будете вспоминать об этом с улыбкой!Cassia писал(а):мы сейчас как раз в бракоразводном процессе находимся.
ну как..конечно иногда жалею, ведь мне сейчас одной тяжело, ещё и беременной. хорошо хоть мама моя мне помогает.
я вообще не привыкла ни о чём жалеть. наоборот, хорошо что избавилась от такого "мужа"
я и думать боюсь о разводе, конечно же. но разумеется, разные мысли проскальзывают в моей голове периодически.
если разведусь буду коечно жалеть, ведь мужа я люблю.
если разведусь буду коечно жалеть, ведь мужа я люблю.
первое время жалела сильно, ведь я хотела всё исправить, изменить...
а оказалось что он просто такой человек. теперь я уже на всё смотрю по-другому.
а оказалось что он просто такой человек. теперь я уже на всё смотрю по-другому.
Я не понимаю женщин, которые жалеют о разводе. Наоборот, вы открыты для новых впечатлений, отношений, любви в конце концов! Радоваться надо!
бывает что тяжело, конечно. бывает, что денег почти не хватает. но нельзя жалеть, так далеко не уедешь.