Вдова
Вдова
я стала вдовой 15 лет назад. муж трагически погиб. моему сыну уже 20 лет. мужа себе так и не нашла за все эти годы.
хочется пообщаться с женщинами, которые пережили такое же несчастье..
хочется пообщаться с женщинами, которые пережили такое же несчастье..
Re: Вдова
примите мои запоздалые соболезнования.
а почему живёте одна, неужели не встретили достойного мужчину?
слава богу я не такое не пережила. но у нас на форуме есть Патрикеевна, она осталась одна с двумя мальчиками близнецами 5 лет.
спасибо, прошло уже 15 лет с того трагического дня..Lialiafa писал(а):примите мои запоздалые соболезнования.
да, никого не встретила. были конечно мужчины, но не подходящие на роль спутника жизни.
спасибо. обязательно пообщаюсь с этой несчастной женщиной.natasa23 писал(а):слава богу я не такое не пережила. но у нас на форуме есть Патрикеевна, она осталась одна с двумя мальчиками близнецами 5 лет.
страшно остаться вдовой в молодом возарасте. как потом быть...строить свою жизнь или быть преданной покойному мужу..
вы знаете что я вам скажу. иной раз это легче перенести чем когда живой муж разбивает вам сердце и уходит к другой(
это очень страшно, но жизнь на этом не заканчивается. считаю, что нельзя убивать себя заживо. нужно жить.
не то, чтобы я не устаривала свою жизнь потому что я преданна мужу. нет..Абрикоска писал(а):страшно остаться вдовой в молодом возарасте. как потом быть...строить свою жизнь или быть преданной покойному мужу..
просто не нашла никого, кто мог бы хоть на чуточку мне его заменить.
не знаю, точно не легче. поверьте..проще отпустить человека, в конце концов принять его выбор. но он же остаётся жив, а главное это здоровье и жизнь.Cassia писал(а):вы знаете что я вам скажу. иной раз это легче перенести чем когда живой муж разбивает вам сердце и уходит к другой(