родной плохой отец или чужой хороший?
родной плохой отец или чужой хороший?
как думаете, что лучше дляребёнка? когда отец плохой, но родной или же когда не родной, но с хорошим отношением к ребёнку?
Re: родной плохой отец или чужой хороший?
Это очень сложный вопрос. Очень много факторов разных. Отец не тот кто родила а кто воспитал. Если воспитывает хороший, то почему нет.
и я так думаю. потому что родной отец у нас оторви и выброси, но живупотому что так надо. из-за ребёнка, как все..Lariska писал(а):Это очень сложный вопрос. Очень много факторов разных. Отец не тот кто родила а кто воспитал. Если воспитывает хороший, то почему нет.
-
КОнечно хороший лучше. Если родной плохой, то что же это за отец то?
просто я думаю что никакой приёмный отец не будет так любить ребёнка как родной.Lenchik123 писал(а):КОнечно хороший лучше. Если родной плохой, то что же это за отец то?
Смотря в чем плохой или хороший. Может он как муж плохой, а как отец очень даже хороший.
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
Так может и не будет. Но есть и отцы которые плевать хотели на родных детей.valeriana писал(а):просто я думаю что никакой приёмный отец не будет так любить ребёнка как родной.Lenchik123 писал(а):КОнечно хороший лучше. Если родной плохой, то что же это за отец то?
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
вот у меня такой случай. а я всё верю и надеюсь что он одумается!SuperMAMA писал(а):Так может и не будет. Но есть и отцы которые плевать хотели на родных детей.valeriana писал(а):просто я думаю что никакой приёмный отец не будет так любить ребёнка как родной.Lenchik123 писал(а):КОнечно хороший лучше. Если родной плохой, то что же это за отец то?
Если наплевать, то одумается может когда ребенку будет 30 лет. Думаю надеятся не стоит.
Мама прекрасного сыночка.
Я вырасла с отчимом, и ни капли не жалею. Конечно сначала мне было обдно, но потмо когда, родной отец перестал поздравлять меня с ДР даже,я неродной, делал все, объективно я видела, что мама счастлива, меня тоже все устраивало. Называю папой отчима.