Алименты
Алименты
платят ли ваши мужья алименты, принимают ли участие в жизни детей? есть ли такие как мой, которые вообще никогда не помогают?
Re: Алименты
долг любого мужчины платить алименты и участвовать в воспитании ребёнка.
мы с мужем уже это обсуждали, решили что даже если вдруг не дай бог разведёмся, он всё равно будет обеспечивать ребёнка.
мы с мужем уже это обсуждали, решили что даже если вдруг не дай бог разведёмся, он всё равно будет обеспечивать ребёнка.
это в идеале так должно быть. но вы же понимаете в каком мире мы живём.mamaAlina писал(а):долг любого мужчины платить алименты и участвовать в воспитании ребёнка.
на алименты я даже не подавала. муж ежемесячно приносит определённую сумму денег на ребёнка, которая больше чем если бы были алименты по суду.
-
девушки, а если мужчина лишён родительским прав и по бумагам и не отец вовсе. то его можно обязать платить алименты?
можно, однако кто его может заставить платить? не захочет - платить не будет.Ларисончик писал(а):девушки, а если мужчина лишён родительским прав и по бумагам и не отец вовсе. то его можно обязать платить алименты?
я обязательно буду подавать на алименты! а что это такое? беременеть это было нашим общим решением, а потом он меня оставил. почему я должна одна тянуть малыша? пусть помогает!
мне кажется так нельзя.а чтобв имел права на ребёнка тоже не хочется...Ларисончик писал(а):девушки, а если мужчина лишён родительским прав и по бумагам и не отец вовсе. то его можно обязать платить алименты?
вообще лучше договориться чтобы не через алименты, потому что алименты обычно это копейки, на которые вообще ничего не купишь.
мой муж не платит алименты вообще. вот такой вот скотина, не постесняюсь этого слова.