одинокие мамочки - как справляетесь?
Re: одинокие мамочки - как справляетесь?
тут важна помощь государства, но я понимаю также, что на работу такую мамочку возьмут вряд ли(
вопрос к мамочкам, скажите, сколько нужно в месяц примерно чтобы содержать ребёночка?
эмммм, а вот сколько годков ребёночку то? есть ведь некоторая разница в этом)элегия писал(а):вопрос к мамочкам, скажите, сколько нужно в месяц примерно чтобы содержать ребёночка?
ну думаю, что справляются те, которым дети не безразличны!
сложно справиться тогда когда финансовой поддержки нет никакой,когда всё сама тянешь, приходится выкручиваться!
у меня мама тоже одна, папа умер когда мне было 7 лет.
растила сама,больше замуж не вышла, сейчас понимаю, что зря.
моей маме помогали её родители и родители моего покойного папы, ну до тех пор пока могли.Кариша писал(а):сложно справиться тогда когда финансовой поддержки нет никакой,когда всё сама тянешь, приходится выкручиваться!
самое сложное это растить ребёнка с грудного возраста, там да, не поработаешь, времени нет, нужно быть постоянно рядом.
ну, может не встретила достойного человека, и так бывает. а может не хотела себя чувствовать предателем перед памятью вашего папы.Юлёё1 писал(а):у меня мама тоже одна, папа умер когда мне было 7 лет.
это философский вопрос и никто не знает на него ответа.
-
мой покойный муж оставил завещание, и мы живём с детьми нормально, есть на что растить сыновей.
а если бы я осталась совсем сама и без денег с двумя на руках?
а если бы я осталась совсем сама и без денег с двумя на руках?