родной плохой отец или чужой хороший?
Re: родной плохой отец или чужой хороший?
Если вы собираетесь рожать от человека с которым живете, нужно для начала убедиться что он действительно хороший человек
У нас родного нет и чужого пока тоже,а внук тянется к мужскому вниманию.
чужой уверена что любви искренней ребёнку дать не сможет, даже если ребёнок будет к нему тянуться..
очень даже может быть, что в итоге так и получится, когда родной хуже чем пришлый..
конечно бывает! конечно!!!
просто дать сперму для ребёнка это что? много ума не надо. он ничего не дал, он просто помог зарождению жизни.
просто дать сперму для ребёнка это что? много ума не надо. он ничего не дал, он просто помог зарождению жизни.
Вообще не вижу связи, ведь то что дал своё семя, это разве что-то значит?
по-всякому может случиться, приключиться, но какой бы ни был родной, чужой также не полюбит не своего ребёнка.
готова с вами поспорить, основываясь на своём личном примере, я даже не знала что меня растит отчим. а отца родного в глаза не видела.Афродитка писал(а):по-всякому может случиться, приключиться, но какой бы ни был родной, чужой также не полюбит не своего ребёнка.
если такая ситуация когда родной отец вообще отказывается и исчезает из жизни,тогда да.Андриана писал(а):готова с вами поспорить, основываясь на своём личном примере, я даже не знала что меня растит отчим. а отца родного в глаза не видела.Афродитка писал(а):по-всякому может случиться, приключиться, но какой бы ни был родной, чужой также не полюбит не своего ребёнка.
я же говорю немного о другом) когда в жизни ребёнка есть и родной отец и отчим.
а, ну если так....у меня просто не было возможности сравнивать.Афродитка писал(а):если такая ситуация когда родной отец вообще отказывается и исчезает из жизни,тогда да.Андриана писал(а):готова с вами поспорить, основываясь на своём личном примере, я даже не знала что меня растит отчим. а отца родного в глаза не видела.Афродитка писал(а):по-всякому может случиться, приключиться, но какой бы ни был родной, чужой также не полюбит не своего ребёнка.
я же говорю немного о другом) когда в жизни ребёнка есть и родной отец и отчим.