я наблюдала, что мужчины (нормальные во всяком случаеLovely писал(а):Не помеха, только нужно 500 раз подумать, и смотреть как новый муж относится к ребенку.
![Закатывает глаза :roll:](./images/smilies/icon_rolleyes.gif)
я наблюдала, что мужчины (нормальные во всяком случаеLovely писал(а):Не помеха, только нужно 500 раз подумать, и смотреть как новый муж относится к ребенку.
ну для женщины в принципе дети это другое.ЛенОк писал(а):я наблюдала, что мужчины (нормальные во всяком случаеLovely писал(а):Не помеха, только нужно 500 раз подумать, и смотреть как новый муж относится к ребенку.) воспринимают деток чужих гораздо проще ,чем женщины детей их новых мужей. мужчины мягче, наверное, или более гибкие в этом плане. женщинам чужие дети не так легко даются в принятии и воспитании
А где они нормальные??)))Ириска писал(а):почему сразу помеха? нормально мужчине всё равно есть дети от прошлых браков или нет.
я тоже развелась когда дочери было 3. Пока конечно не думаю о мужчинах других. Но не хотелось бы так долго оставаться одной. Все таки мужчина в жизни должен быть.МиниВини писал(а):Сколько вашей девочке? У меня подрастает дочь 12 лет, с мужем бывшим развелись 8 лет назад. За 8 лет никого не нашла.люфтганза писал(а):я уверена что не помеха, по крайней мере моя девочка точно не помеха.
это точно. Я без ребенка не особо могу доверять новым мужикам. Был бы ребенок наверное было бы вообще невозможно.OlechkaOlya писал(а):не помеха конечно, но все очень услажняет. Мне было бы очень тяжело доверить моих детей другому мужчину. Я понимаю, что он никогда не полюбит их как родной отец.
Может и все равно, но относится как к родному очень сложно.Ириска писал(а):почему сразу помеха? нормально мужчине всё равно есть дети от прошлых браков или нет.