Думаете не поменяется? Поменяется, как только у вас устроится личная жизнь!Стихия писал(а):мой муж стыл уже бывшим мне, но для нашей общей дочки он всегда останется родным и любимым отцом.
подарки детям от бывших мужей
Re: подарки детям от бывших мужей
мужчина должен помнить о том, что он папа и ребёнок не должен в чём-либо нуждаться вне зависимости от того, есть у этого мужчина вторая семья или нет.
я всегда всем своим подругам говорила, хотят дарить пусть дарят, это их прямая обязанность как отцов.
-
да пусть дарят хотя бы что-то!
но у меня хорошие примеры мужчин, которые любят своих детей и делают очень много для них.
но у меня хорошие примеры мужчин, которые любят своих детей и делают очень много для них.
-
празительно, но есть такие глупые женщины, которые отказываются от всего, ну и зачем они это делают, кому лучше тут?вернисаж писал(а):я всегда всем своим подругам говорила, хотят дарить пусть дарят, это их прямая обязанность как отцов.
есть те которые специально не дают маме ребёнка на руки деньги а стараются одеждой, продуктами компенсировать.
это распространённая мужская тактика, приманивать детей подарками...к сожалению это частое явление.
я не знаю как реагировать на такое, мужчин это не красит, потому что помимо всего прочего нужны и деньги на содержание ребёнка, он не сможет купить всё!Атыбаты писал(а):есть те которые специально не дают маме ребёнка на руки деньги а стараются одеждой, продуктами компенсировать.
мужчины обычно дарят подарки чтобы быть постоянно хорошими перед детьми!
женщине конечно обидно, это и понятно...
женщине конечно обидно, это и понятно...
а что же здесь ненормального?
это их дети, почему бы не дарить подарки?
это их дети, почему бы не дарить подарки?