как решиться на развод?
Re: как решиться на развод?
решаться нужно только в крайнем случае. не стоит рубить с плеча. но если уж решилась,то надо действовать,дополнительные раздумья к хорошему не приведут. а вообще для начала неплохо найти запасной вариант) тогда будет легче.

а как жить с человеком, который тебе изменял неоднократно? и любовница которого ждёт от него ребёнка и аборт делать даже и не собирается, ну как???

запасной вариант, это вы имеет в виду мужчину?Кларис писал(а):решаться нужно только в крайнем случае. не стоит рубить с плеча. но если уж решилась,то надо действовать,дополнительные раздумья к хорошему не приведут. а вообще для начала неплохо найти запасной вариант) тогда будет легче.
Да уж, в такой ситуации развод единственный выход, а у вас общие дети есть?алексашка писал(а):а как жить с человеком, который тебе изменял неоднократно? и любовница которого ждёт от него ребёнка и аборт делать даже и не собирается, ну как???
Ну вот родите вы от человека которого не любите, и что потом?Gigika писал(а):а я вся в раздумьях, с одной стороны не хочу разводиться, хочу родить ребёнка. а с другой стороны развестись, потом снова искать себе спутника жизни...так это я могу ещё и до 40 лет искать и так и не родить.
А как ребенку вы подумали?
все с чистого листа, чтоб не жить в горечи и сожалениях, чтоб иметь еще возможность построить свое счастье

алексашка писал(а):а как жить с человеком, который тебе изменял неоднократно? и любовница которого ждёт от него ребёнка и аборт делать даже и не собирается, ну как???
 а зачем с ним жить??
  а зачем с ним жить??Re: как решиться на развод?
моя соседка сейчас разводится, там вообще дошло до мордобоя, причем папаша еще спьяну ребенка задел -она сразу же вызвала ментов, и почти на следующий день уже занималась подготовкой к разводу, хотя любила его сильно, но не смогли ужится, да и еще его неуправляемоть ее напугала

Ужас. Для меня это жутко так. У нас тоже бывают трудные времена с мужем, но о разводе даже думать боюсь.

- 
				Ларисончик
тут такое дело. если решилась то надо вести до конца. а то у многих бывает так что живут, тянут, и в это время пропускают своё реальное счастье.