ага, по себе знаю, это очень сильно напрягает,не то слово(Africa писал(а):не знаю, что нужно ребёнку, но точно не несчастная мать, которая всю свою жизнь вьётся рядом и не отпускает этого ребёнка никуда.
второй брак - предстальство перед ребёнком?
Re: второй брак - предстальство перед ребёнком?
значит второй ребёнок, рождённый во втором браке, тоже предательство?
- Разбитое сердце
когда моя мама вышла снова замуж, мне её очень не хватало. именно её внимания(
это совсем не предательство! потому что возможно это будет единственным разом, когда ребёнок увидит настоящую любовь.
это потому что ваша мама возможно в первое время тратила своё внимание на другого мужчину, а не на своего ребёнка.Разбитое сердце писал(а): ↑19 дек 2017, 17:57когда моя мама вышла снова замуж, мне её очень не хватало. именно её внимания(
а вы это и запомнили.
Дівчата запомніть раз і навсігігда істину _"щаслива мама, то щаслива дитина". Що за глупості жить ради дитини, треба жить разом з дитиною! Правильно розтавляйте пріоритети, тоді все буде добре й всі будуть щасливі.
Я тоже так щитаю, а потом діти по псіхіатрах бігають пів жизні. Нащо ці жертви і насіліє над собою. З дитиною треба жить комфортно й на одній водні, тоді все буде харашо.Nuclear писал(а): ↑03 дек 2015, 16:04О, да так и бывает постоянно!Шагаева писал(а):нет, а потом ребёнок вырастит а женщина будет упрекать своего же ребёнка, что она не устроила свою жизнь. так лучше?
Типа свою жизнь положила на благо ребёнка, а он такой вырос и неблагодарный.
Что это вообще такое? Кто её просил то?
Часто тоді на старості своїх попрікає на чому білий світ стоїть. Мати канешно должна любить дітей, но про себе тоже забувать не стоїть. Од цих жертв і життя раді дітей не буває нікому харашо.
а если задать этот вопрос ребёнку, что он скажет, предательство или нет?
я с вами солидарна, но просто часто бывает, что второй брак, другой ребёнок и всё меньше внимания первенцу..а он ревнует и чувствует это!