Видимое счастье для дочери это очень плохо, потом со временем, когда начнет понимать расставание будет куда сложнее разорвать эти отношения, и больнее будет реьенкуvaleriana писал(а):в какой-то темке писала свою грустную историю. есть муж, есть дочь. с мужем мы давно уже чужие люди, вмесет живём для видимости.
он почти не зарабатывает, много пьёт, ходит налево. мы с ним интимной жизни уже давно не имеем. просто терплю его рядом только из-за того, что хочу чтобы у дочери был отец.
как решиться на развод?
Re: как решиться на развод?
Вот-вот, и я к этому ведуKatrina86 писал(а):Думаю дочь потом не оценит. А может и скажет, мама! почему не развелась! Если дочь видит как он пьет, а потом узнает что гуляет. Зачем ей такой отец. Пусть они общаются, он будет ее отцом. Но почему же вы должны хоронить себя.
Ну как же можно ставить на себе крест, ради козла, который вами пользуется и изменяет

Ну это в корне не верно, как будто в пору их молодости не существовало разводов ...valeriana писал(а):спасибо что поддерживаете, а то моя семья меня не лчень понимает. родители мои со старым складом ума, считают что во что бы то ни стало раз женились то нужно жить до конца.
Ну так автор же пишет что муж практически денег не приноситмаркиза писал(а):Валериана, если вы уверены, что сможете обеспечить ребёнка сами, без чьей либо помощи, то только развод.
Это точно, вот мой сын сейчас ни во что меня не ставит, видите ли не уважает , что я так долго терпела измены, а папу своего который изменял боготворитHappy писал(а):Мне кажется развод это огромный стресс для всех. И для ребенка особенно. Вам нужно думать о нем прежде всего. Как тут уже писалось, что бы он вам через 10 лет не сказал, "мама чего ты не развелась с таким мужем"

Да, для женщины главное влюбится, а не чувствовать себя брошенной и никому не нужнойvarnava писал(а):решилась легко. встретила другого мужчину и как только понялачто хочу быть с ним, сказала об этом мужу.
для него это было шоком, как так? но развод далю
но сейчас я уже одна)
Я прощала измены, и это все равно привело к разводуCassia писал(а):за меня всё решил мой муж. я может быть и простила бы его измены. но он захотел уйти.
Я решалась год, и теперь не жалею ни минуты
а я вся в раздумьях, с одной стороны не хочу разводиться, хочу родить ребёнка. а с другой стороны развестись, потом снова искать себе спутника жизни...так это я могу ещё и до 40 лет искать и так и не родить.
вы решались так долго, а что вас останавливало всё это время?Злата писал(а):Я решалась год, и теперь не жалею ни минуты