А тех которые не находят еще большеGigika писал(а):если честно, думаю что не прямо помеха. в конце концов столько женщин с детьми находят сновь своё счастье.
наличие ребёнка помеха для новой семьи?
-
Re: наличие ребёнка помеха для новой семьи?
-
Я не хочу верить что не найду своего счастья, и поэтому буду делать все что бы у мой дочки был любящий папа, а у меня любимый муж
в моем случае да. пока еще я не встретила мужчину,который бы хотел жить с моим сыном. хотя ребенок прекрасный. но вот хотят только меня,хотят романтики и свободы,а такого кто хочет ребенка чужого не встречаю. сейчас живу с мужчиной у которого есть сын,но живет с бывшей женой в другой стране. так вот надеюсь,что он все же поймет меня,мое желание жить вместе с ребенком. а пока мой сын живет у бабушки.
много моих рприятельниц после развода не торопятся выходить повторно замуж. но с мужчинами у них проблем нет.
Хочу и смогу!
так тяжело - не жить вместе с ребенком...очень тяжело, что приходится лавировать между личной жизнью и ребенкомКларис писал(а):в моем случае да. пока еще я не встретила мужчину,который бы хотел жить с моим сыном. хотя ребенок прекрасный. но вот хотят только меня,хотят романтики и свободы,а такого кто хочет ребенка чужого не встречаю. сейчас живу с мужчиной у которого есть сын,но живет с бывшей женой в другой стране. так вот надеюсь,что он все же поймет меня,мое желание жить вместе с ребенком. а пока мой сын живет у бабушки.
Не знаю...уже по-другому просто мужчин начинаешь оценивать. В первую очередь оценка идёт в том, какими они будут папами, а это не совсем правильно, бо отношения надо строить на чувствах.
да не помеха, нет. было много мужчин, кто старались мне понравиться, кто старался понравиться моемц сыну.
помеха это скорее барьер внутренний у меня.
Я думаю что не помеха, у меня подруга второй раз вышла замуж когда ребенку было 3и года, и сейчас её сын называет отчима папой, а тот так любит его что и не может представить жизни, и даже не настаивает на общем ребенке
Да, действительно, это скорее психологические проблемы мамы, а ребенок только в более зрелом возрасте начинает маму ревновать и не дает построить свое счастьеЗайчиша писал(а):да не помеха, нет. было много мужчин, кто старались мне понравиться, кто старался понравиться моемц сыну.
-
Могу сказать из своего опыта, вовсе не помеха
У меня сын от первого брака, (но живет с папой)
И двое деток от второго.
Хотя может мой пример и не показателен так-как сын сразу решил житьь с папой когда собралась повторно замуж
У меня сын от первого брака, (но живет с папой)
И двое деток от второго.
Хотя может мой пример и не показателен так-как сын сразу решил житьь с папой когда собралась повторно замуж