А если муж далеко...

Трудности и особенности воспитания детей в неполных семьях, обмен опытом, обсуждение отношений разведенных родителей.
Karapyz

Re: А если муж далеко...

Сообщение Karapyz » 19 дек 2012, 14:26

Olushka писал(а):Если муж далеко, то сексшоп вам в помощь. И телефонные разговоры.
Но как по мне, дело не только в сексе. ПРосто поддержка мужчины, ощущение любви и ласки. И так далее.

форумчанка

Сообщение форумчанка » 25 дек 2012, 16:20

если муж далеко интересно как он будет на расстоянии проверять и контролировать свою женщину? доверяют только глупцы.

Лана87

Сообщение Лана87 » 02 янв 2013, 21:59

ну, если уж есть сексуальная жизнь, то ее нужно поддерживать, жля женщины воздержание долгое чревато гормональными нарушениями, для мужчин - простатит или проблемы с зачатием, застой короче

люфтганза

Сообщение люфтганза » 03 янв 2013, 17:16

далеко. это же временно. это же лучше чем когда его вообще нет. так хотя бы есть цель в жизни. воссоединиться.

НикитА

Сообщение НикитА » 09 янв 2013, 13:14

Лана87 писал(а):ну, если уж есть сексуальная жизнь, то ее нужно поддерживать, жля женщины воздержание долгое чревато гормональными нарушениями, для мужчин - простатит или проблемы с зачатием, застой короче
я тоже думаю ,что не самый лучший варинт для семьи, хотя куча знакомых замужем за моряками, живут себе спокойно, детей рожают, воспитывают, вроде большинство не изменяет

алеппо

Сообщение алеппо » 16 янв 2013, 13:37

ЦаЦа18 писал(а):лучше когда далеко чем когда вообще нет его. так хоть есть материальная поддержка.
Ну это да, коненчо, не спорю. Если бы он не зарабатывал, то не знаю как бы мы справлялись, а так у меня есть возможность не работать.

алеппо

Сообщение алеппо » 16 янв 2013, 13:38

МилочкаМ писал(а):
алеппо писал(а):
Gigika писал(а):а я мечтаю о том, чтобы муж куда-то уехал подальше на заработки, чтобы видеть его несколько раз в год и всё.
Это вам так кажется сейчас, а если будет уезжать знаете как скучать будете? И все домашние мужчкие дела прийдётся учиться самой решать.
Это все такие ничтожные мелочи, вы думаете наши женщины не способны гвоздь забить?
Ну гвоздь забить ещё ладно, но когда у меня начинает кран течь или вот недавно было, нагрелся шланг от плиты газовой и образовалась выпуклость, я думала сейчас как рубанёт газ. Я страшно испугалась, а был бы муж рядом, быстро решил бы вопрос без моей паники.

алеппо

Сообщение алеппо » 16 янв 2013, 13:39

Olushka писал(а):Если муж далеко, то сексшоп вам в помощь. И телефонные разговоры.
Спасибо...ну как-то без секс шопов обхожусь, а разговоры да, созваниваемся и так и по скайпу очень часто.

алеппо

Сообщение алеппо » 16 янв 2013, 13:43

форумчанка писал(а):если муж далеко интересно как он будет на расстоянии проверять и контролировать свою женщину? доверяют только глупцы.
Мы доверяем друг другу. Я по-вашему тоже дура, что доверяю своему мужу?

алексашка

Сообщение алексашка » 16 янв 2013, 14:02

алеппо писал(а):
форумчанка писал(а):если муж далеко интересно как он будет на расстоянии проверять и контролировать свою женщину? доверяют только глупцы.
Мы доверяем друг другу. Я по-вашему тоже дура, что доверяю своему мужу?
правильно, никого не слушайте. если сердце спокойно и вы доверяете, это самое главное.

Ответить

Вернуться в «Воспитание ребёнка в неполной семье»