Но как по мне, дело не только в сексе. ПРосто поддержка мужчины, ощущение любви и ласки. И так далее.Olushka писал(а):Если муж далеко, то сексшоп вам в помощь. И телефонные разговоры.
А если муж далеко...
Re: А если муж далеко...
- форумчанка
если муж далеко интересно как он будет на расстоянии проверять и контролировать свою женщину? доверяют только глупцы.
ну, если уж есть сексуальная жизнь, то ее нужно поддерживать, жля женщины воздержание долгое чревато гормональными нарушениями, для мужчин - простатит или проблемы с зачатием, застой короче
далеко. это же временно. это же лучше чем когда его вообще нет. так хотя бы есть цель в жизни. воссоединиться.
я тоже думаю ,что не самый лучший варинт для семьи, хотя куча знакомых замужем за моряками, живут себе спокойно, детей рожают, воспитывают, вроде большинство не изменяетЛана87 писал(а):ну, если уж есть сексуальная жизнь, то ее нужно поддерживать, жля женщины воздержание долгое чревато гормональными нарушениями, для мужчин - простатит или проблемы с зачатием, застой короче
Ну это да, коненчо, не спорю. Если бы он не зарабатывал, то не знаю как бы мы справлялись, а так у меня есть возможность не работать.ЦаЦа18 писал(а):лучше когда далеко чем когда вообще нет его. так хоть есть материальная поддержка.
Ну гвоздь забить ещё ладно, но когда у меня начинает кран течь или вот недавно было, нагрелся шланг от плиты газовой и образовалась выпуклость, я думала сейчас как рубанёт газ. Я страшно испугалась, а был бы муж рядом, быстро решил бы вопрос без моей паники.МилочкаМ писал(а):Это все такие ничтожные мелочи, вы думаете наши женщины не способны гвоздь забить?алеппо писал(а):Это вам так кажется сейчас, а если будет уезжать знаете как скучать будете? И все домашние мужчкие дела прийдётся учиться самой решать.Gigika писал(а):а я мечтаю о том, чтобы муж куда-то уехал подальше на заработки, чтобы видеть его несколько раз в год и всё.
Спасибо...ну как-то без секс шопов обхожусь, а разговоры да, созваниваемся и так и по скайпу очень часто.Olushka писал(а):Если муж далеко, то сексшоп вам в помощь. И телефонные разговоры.
Мы доверяем друг другу. Я по-вашему тоже дура, что доверяю своему мужу?форумчанка писал(а):если муж далеко интересно как он будет на расстоянии проверять и контролировать свою женщину? доверяют только глупцы.
правильно, никого не слушайте. если сердце спокойно и вы доверяете, это самое главное.алеппо писал(а):Мы доверяем друг другу. Я по-вашему тоже дура, что доверяю своему мужу?форумчанка писал(а):если муж далеко интересно как он будет на расстоянии проверять и контролировать свою женщину? доверяют только глупцы.