асколько времени бывший муж проводит в ребёнком?
Re: асколько времени бывший муж проводит в ребёнком?
я его не подпускаю к ребюёнку, раньше надо было думать, когда яйца свои раскладывал на другой постели.
Аксинья, а вы тоже не сильно на него давите. он ещё поймёт что потерял.Аксинья писал(а):нисколько. ни видеть, ни знать, ни принимать не желает.
а зачем ему проводитьс ним время? у ребёнка уже давно своя семья. папа ему не нужен.
У моей подруги муж приходит в один из выходных каждую неделю
Если вы расстались по вашей инициативе, а не по его, то родной отец просто обязан контактировать с ребенка, нельзя лишать его этого удовольствиялапушка писал(а):а зачем ему проводитьс ним время? у ребёнка уже давно своя семья. папа ему не нужен.
Звонки на праздники и иногда помощь деньгами. Всё.
моему вообще ничего не нужно, он выступил только в роли осеменителя..даже ребёнку не знаешь как объяснить то, что он видеть его не хочет
ой, редко на самом деле, в месяц наверно только 1 раз он приезжает и берёт куда-то дочь погулять, на праздники тоже не всегда звонит.
да я даже ничего и не объясняю, ребёнок же сам всё видит, что объяснять?Бъорк писал(а):моему вообще ничего не нужно, он выступил только в роли осеменителя..даже ребёнку не знаешь как объяснить то, что он видеть его не хочет
несколько раз в неделю по вечерам он гуляют, да и в школу с утра возит.