Причины развода
Re: Причины развода
у нас детей нет, но проблема в отсутствии чувтв моих к нему, поэтому есл будет развод то причина будет этой.
всё просто до невозможности. узнала о его интрижке на стороне. мало того что интрижка, так его молодая любовница ещё и забеременела от него.
вообщем вот и причины расставания.
вообщем вот и причины расставания.
А я бы не смогла банально спать с человеком если бы его не любилаGigika писал(а):у нас детей нет, но проблема в отсутствии чувтв моих к нему, поэтому есл будет развод то причина будет этой.
мне кажется хуже, когда есть чевства, но они настолько неуправляемы ,что приносят вред, в том числе и физический, супругам и не дай Бог деткам
лучше до свадьбы пожить прилично, чтобы потом не было шлупых причин для разводов.
-
а почему-то очень много разводов в первый год брака. и вроде же и живут вместе люди и вообще..непонятно с чем это связано всё.Ириска писал(а):лучше до свадьбы пожить прилично, чтобы потом не было шлупых причин для разводов.
так получилось, оказалось, что мы не подходим друг другу. но ни секунды я не жалела что у нас родилась дочь. сейчас она - мой смысл жизни.
Одной причины нет, не найти. всё в комплексе. Просто не сомгли жить втроём, я, муж и ребёнок..
у меня был несерьёзный муж, который смог позволить себе бросить свою беременную жену..
подумал что ребёнка нагуляла и решил уйти от нас..