секс с бывшим мужем
Re: секс с бывшим мужем
ну а что? так многие пары снова воссоединялись.
всякое бывает, люди и женятся повторно после первого развода. это жизнь и нельзя осуждать никого.
-
забавно, если у этих "бывших" есть новые семьи, однако некоторые считают, что секс с бывшей женой/мужем вполне себе допустим при новых отношениях.
крайне сложно мне это понять, когда люди расстаются,бывает по глупости и молодости, у меня так знакомая в 20 лет развелась с мужем, через год снова поженились и уже живут вместе 19 лет)
мда, мне явно не понять таких "высоких" отношений))
я вам скажу как это обычно бывает.
расстаются. у мужчины естественно есть кто-то уже, а у бывшей жены никого, НО ей нужен всё ещё секс с бывшим мужем, и она ТИПА его получает)
расстаются. у мужчины естественно есть кто-то уже, а у бывшей жены никого, НО ей нужен всё ещё секс с бывшим мужем, и она ТИПА его получает)
после такого вполне можно снова пожениться)
не знаю кто от этого в выигрыше.SISTER писал(а):я вам скажу как это обычно бывает.
такое впечатление, что людям не хочется иметь вообще никаких обязательств!
у меня есть такие знакомые на примете, любят друг друга и секс, а вот вместе не уживаются.
всё зависит от людей, есть пары, которые очень тяжело расстаются, возможно это даже тянется годами.Донорша писал(а):мда, мне явно не понять таких "высоких" отношений))