Ну сидят бывает пару дней. Но что бы всю жизнь свою гробить. Нужно просто правильного мужчину найти.Karinka писал(а):Ну кому как наверное. Может автору уже в печенках мужики сидят))
А я без мужа и мне хорошо.
Re: А я без мужа и мне хорошо.
а я почти без мужа. то есть он в теории есть. но в практике пользы от него никакой.
у меня мужа нет уже 3 года. ничего, справляюсь, научилась жить одна. сейчас уже и не помню почти то время когда с ним жила.
зато готовить ему надо, убирать за ним надо..а деньги он хоть зарабатывает?valeriana писал(а):а я почти без мужа. то есть он в теории есть. но в практике пользы от него никакой.
Сори, конечно, за интимный вопрос, а секса у вас тоже нет?
а разве обязательно иметь мужа, чтобы заниматься сексом?lokkiniam писал(а):Сори, конечно, за интимный вопрос, а секса у вас тоже нет?
это не связано))) бывает и муж есть, а секса нет, и наоборот. ))lokkiniam писал(а):Сори, конечно, за интимный вопрос, а секса у вас тоже нет?
точно точно, наличие мужа еще не гарантирует наличие секса))Natali90 писал(а):это не связано))) бывает и муж есть, а секса нет, и наоборот. ))lokkiniam писал(а):Сори, конечно, за интимный вопрос, а секса у вас тоже нет?
Ну может и бывают женщины самодостаточные. Им и самим по себе хорошо.
-
Скорее хорошо без безответственных папашекHappy писал(а):Ну может и бывают женщины самодостаточные. Им и самим по себе хорошо.