Да я сама туда не рвусь, понимаете? Мне здесь хорошо, здесь мои родные, родители, которые весгда помогают с ребёнком и так далее. Здесь друзья.Несмеяна писал(а):есть такой знакомый, здесь жена и маленький ребенок ,о тв Москве подрабатывает на стройке ,вернее, внутренние работы, зарабатывает неплохо, у него так и отец работает...это их стиль жизни, если устраивает обоих...но вас не устраивает, говорите об этом конкретнее, если там все у него уже налажено - 2 года все-таки - пусть забирает вас тудаалеппо писал(а):Мы не в разводе, но ребёнка воспитываю фактически одна. Мой муж уже второй год работает в Москве, приезжает 2 раза в год на 2 недели...Это так тяжело, девочки..
Иной раз психую и просто уже не хочу ничего слышать, потому что это не отношения на расстоянии.
А если муж далеко...
Re: А если муж далеко...
Почему? Мы с мужем на связи несколько раз в день, вечерами после работы я жду его в скайпе, болтаем до поздней ночи, потом он спать ложится. Ясно же что вечерами он дома.Юлёё1 писал(а):смелые женщины, которые отпускают мужей далеко. кто их там будет контролировать? это же ясно что измены будут постоянные.
Это вам так кажется сейчас, а если будет уезжать знаете как скучать будете? И все домашние мужчкие дела прийдётся учиться самой решать.Gigika писал(а):а я мечтаю о том, чтобы муж куда-то уехал подальше на заработки, чтобы видеть его несколько раз в год и всё.
лучше когда далеко чем когда вообще нет его. так хоть есть материальная поддержка.
Лучше бы он был далеко, я бы осталась с двумя своими детками и никто бы не претендовал на них 
Лучше самой выкручиваться чем материально зависеть от подлого и лживого человекаЦаЦа18 писал(а):лучше когда далеко чем когда вообще нет его. так хоть есть материальная поддержка.
Это все такие ничтожные мелочи, вы думаете наши женщины не способны гвоздь забить?алеппо писал(а):Это вам так кажется сейчас, а если будет уезжать знаете как скучать будете? И все домашние мужчкие дела прийдётся учиться самой решать.Gigika писал(а):а я мечтаю о том, чтобы муж куда-то уехал подальше на заработки, чтобы видеть его несколько раз в год и всё.
-
Ларисончик
ну да. но в то же время вроде муж есть но рядом то его нет. тоже очень тяжело. морально тяжело.ЦаЦа18 писал(а):лучше когда далеко чем когда вообще нет его. так хоть есть материальная поддержка.
-
Ларисончик
это так сложно. получается и вы привязаны к месту обитания, не можете куда-то с детьми ухать без разрешения мужа.МилочкаМ писал(а):Лучше бы он был далеко, я бы осталась с двумя своими детками и никто бы не претендовал на них
Если муж далеко, то сексшоп вам в помощь. И телефонные разговоры.