как решиться на развод?
Re: как решиться на развод?
решилась потому что муж пришёл и честно сказал - давай разводиться.
я - птица гордая, в слёзы не бросилась, всё переживала в себе.
-
38popugaev
а почему пришёл и так сказал? неужели встретил другую?Нарцисска писал(а):решилась потому что муж пришёл и честно сказал - давай разводиться.
когда уже совсем невмоготу вместе, когда не скучаешь по своей половинке, когда всё раздражает, тогда выход один - разводиться.
когда понимаешь, что это тяжесть находиться рядом, просыпаться вместе, видеть его - тогда выход один. развод.
смотря что за семья, есть ли дети.
повторюсь, у нас детей не было, нам это было вообще не проблематично.
повторюсь, у нас детей не было, нам это было вообще не проблематично.
за меня всё решил мой муж. я может быть и простила бы его измены. но он захотел уйти.
тяжёлое решение, а если ещё и есть что делить, так вообще.
иной раз лучше жить порознь, но не разводиться, чтобы не было этой беготни с бумагами.
иной раз лучше жить порознь, но не разводиться, чтобы не было этой беготни с бумагами.
очень хочу детей, поэтому даже не пытаюсь вернуть мужа, пусть идет...своей дорогой, а я буду искать мужчину, который захочет меня и детей от меня
девочки, а ради чего жить вместе если нет ни общего будущего, ни любви, ни уважения?? ради привычки что ли?
а ваш бывший муж не хотел детей от вас?М@ришка писал(а):очень хочу детей, поэтому даже не пытаюсь вернуть мужа, пусть идет...своей дорогой, а я буду искать мужчину, который захочет меня и детей от меня