асколько времени бывший муж проводит в ребёнком?
Re: асколько времени бывший муж проводит в ребёнком?
нисколько. ни видеть, ни знать, ни принимать не желает.
почти не проводит, считает что ребёнка должна воспитывать мать. да я и не против как бы.
проводит иногда конечно с ней время, дочь знает всё об отце.
очень жаль. у меня семейная жизнь тоже не сложилась, к сожалдению. но бывший муж в любом случае дочь любит, она у него единственная.Аксинья писал(а):нисколько. ни видеть, ни знать, ни принимать не желает.
меньше чем мне бы хотелось. очень мало. а малая очень скучает по нему.
мдя. бедные дети.Аксинья писал(а):нисколько. ни видеть, ни знать, ни принимать не желает.
мой муж проводит очень мало времени с дочкой, в основном всё её воспитание на мне. вечерами он предпочитает попить пива нежели погулять с ребёнком.
а живет с вами?valeriana писал(а):мой муж проводит очень мало времени с дочкой, в основном всё её воспитание на мне. вечерами он предпочитает попить пива нежели погулять с ребёнком.
я даже не знаю, что лучше что бы проводи и у ребенка было 2 отца, или уже что бы не ходил, и дочь привыкала к тому что у нее новый папа. хотя она уже большая и все понимает...
вот это хуже всего, дети то не виноваты что родители не ужились.Olesya писал(а):меньше чем мне бы хотелось. очень мало. а малая очень скучает по нему.