наличие ребёнка помеха для новой семьи?
Re: наличие ребёнка помеха для новой семьи?
это менталитет неуверенных в себе женщин, которые считают. что ребёнок это обуза(
вокруг меня очень много семей,в которых есть дети, но они расходятся и женщины вполне счастливо выходят замуж снова.
более того,женщины вполне себе посредственные.
ну с одним ещё можно устроиться,а вот как быть например с двумя?)
я не думаю, что мужчина способен полюбить чужого ребёнка настолько сильно, как женщину, но однозначно помехой это быть не может.
и с тремя устраивают свою жизнь.Шато Вог писал(а):ну с одним ещё можно устроиться,а вот как быть например с двумя?)
подруга в 40 лет вышла замуж за первую свою любовь, который ждал её всю жизнь) а у подруги при этом трое детей от разных мужчин)
ну конечно же для многих это является некоторой проблемой, что ни говори, не все мужчины согласны на ребёнка от другого.
есть собственники.
есть собственники.
ну а я много раз такое наблюдала тоже, что совершенно обычные женщины и с грузом ещё находят тааких красавцев!varnava писал(а):вокруг меня очень много семей,в которых есть дети, но они расходятся и женщины вполне счастливо выходят замуж снова.
это помеха только для тех женщин, которые считают ребёнка помехой. всё, точка.
ну а что они скажут женщине? тебя принимаю а твоего ребёнка нет ? или как?mamaAlina писал(а):ну конечно же для многих это является некоторой проблемой, что ни говори, не все мужчины согласны на ребёнка от другого.
есть собственники.
-
есть и такие, но это и хорошо, мне кажется такие это не супер идеал для мужа.mamaAlina писал(а):ну конечно же для многих это является некоторой проблемой, что ни говори, не все мужчины согласны на ребёнка от другого.
есть собственники.
пусть отсеиваются.