если мать - опекун ребёнка..
Re: если мать - опекун ребёнка..
я считаю, что мама имеет полное право требовать от государства помощи и поддержки, если лишилась второго опекуна.
если мать и отец между собой не договорятся, то суд определит часы пребывания, но отец может их нарушать, я не знаю как это контролировать.Лактомила писал(а):сколько времени отец ребёнка может проводить с ним, если официальный опекун - мать?
ага, тоже это знаю, поэтому все кто считают, что ребёнок обязательно будет с мамой, вообщем отцы могут оспорить.Шато Вог писал(а):ну и что если мать -опекун?
у мамы больше прав, но права точно такие же как и у отца.
ого, я так не увеерена, да есть скидки и некоторые поблажки, но как правило именно денежную помощь не дают, это каждой второй давать надо?Bliss писал(а):я считаю, что мама имеет полное право требовать от государства помощи и поддержки, если лишилась второго опекуна.
а каким официальным документом это заверено?
В очень редких случаях отец является опекуном, этого нужно ещё добиться!
Всё это заверено решением суда, там это указано,место проживания ребёнка.U-la-la писал(а):а каким официальным документом это заверено?
ну я не представляю себе как может быть иначе, конечно если родила то всё, ребёнок это часть тебя.
я редко слышала,чтобы отец был опекуном, для этого у него должно быть очень много денег!
я научилась экономить, хорошо, что есть добрые подруги, которые регулярно отдают вещи от своих, более взрослых сыновей, это очень спасает.