правильные отношения между разведёнными родителями
Re: правильные отношения между разведёнными родителями
уважать друг друга даже после развода это правильно. нечего копить обиду, кому от этого будет лучше?
её можно переделать любящим мужчиной, которого она может вполне встретить, если откроет своё сердце новым отношениям.Зайчиша писал(а):если женщина обижена, если она такая, её уже никак не переделать.
как минимум это поздравлять друг друга с праздниками, мне кажется это нормально.
ну и если у детей есть какие-то проблемы, решать их сообща!
ну и если у детей есть какие-то проблемы, решать их сообща!
это конечно всё хорошо, но какие отношения могут быть, если мужчине плевать на ребёнка?
у меня не прошла обида на мужа, работаю над собой, стараюсь не думать и не настраивать ребёнка против, но не всегда получается(
не думаю, что есть правильные, и есть неправильные отношения.
часто бывают обиды , иногда взаимные, но зачастую у одного..
поэтому разойтись полюбовно не получается.
у меня такая проблема с бывшим. он меня упрекает в разводе,да ещё и общую дочь настраивает..Фейка писал(а):часто бывают обиды , иногда взаимные, но зачастую у одного..
неужели кому-то удаётся выдерживать достойные, хорошие отношения друг между другом?
ненавижу таких мужчин, которые просто быки осеменители, в которых совершенно нет никаких чувств к детям!Марабу писал(а):это конечно всё хорошо, но какие отношения могут быть, если мужчине плевать на ребёнка?