секс с бывшим мужем
Re: секс с бывшим мужем
я никогда не возвращалась к прошлому, и к прошлым отношениям.
я не могу зарекаться, но я совершенно другого склада ума, если уже завяли помидоры, то уже нам не по пути.
Да половина людей так живёт, мне если честно тоже не понять совершенно, что ими движет)
-
ну это правильно же, зачем?Pafos писал(а):я никогда не возвращалась к прошлому, и к прошлым отношениям.
ясно же, что или у одного или у другого в своё время всё это перегорело.
мой как ушёл, так никаких связей не поддерживаем, пару раз в год он только вспоминает о том, что у него где-то есть дочка..
вопрос - а зачем тогда люди разводились? в моём понимании если развод, то у каждого другая, своя жизнь.
- Разбитое сердце
почему нет? ведь часто бывает, что партнёры друг другу не подходят в жизни а в постели - шикарно.можно просто получать наслаждение) правда, пока у кого-то из них не будет серьёзных отношений я думаю)
- Разбитое сердце
мда..ну сам виноват, когда-то на старости лет обязательно вспомнит о ребёнке, когда ему будет одиноко.ЦаЦа18 писал(а):мой как ушёл, так никаких связей не поддерживаем, пару раз в год он только вспоминает о том, что у него где-то есть дочка..
я вообще не понимаю что может связывать двоих, которые развелись, да и зачем им это?
я всё понимаю, секс хороший, это и спасает, а вот остальное бывает совсем людей не связывает.
обычно хороший секс после перерыва и между теми людьми, кто друг друга изучил.
обычно хороший секс после перерыва и между теми людьми, кто друг друга изучил.