А если муж далеко...
-
38popugaev
Re: А если муж далеко...
я бы своего никогда так далеко не отпустила бы. по мне так это конкретный разлад отношений.
есть такой знакомый, здесь жена и маленький ребенок ,о тв Москве подрабатывает на стройке ,вернее, внутренние работы, зарабатывает неплохо, у него так и отец работает...это их стиль жизни, если устраивает обоих...но вас не устраивает, говорите об этом конкретнее, если там все у него уже налажено - 2 года все-таки - пусть забирает вас тудаалеппо писал(а):Мы не в разводе, но ребёнка воспитываю фактически одна. Мой муж уже второй год работает в Москве, приезжает 2 раза в год на 2 недели...Это так тяжело, девочки..
Иной раз психую и просто уже не хочу ничего слышать, потому что это не отношения на расстоянии.
5 лет назад мой муж тоже уехал на год, мы на тот момент уже были в браке. но я знала, что это всего лишь 1 год и дождалась его, разумеется.
было тяжело очень, но мы простоо поставили себе цель и знали, что это не навсегда. общались каждый день по нескольку раз. зато теперь мы все вместе и у нас есть машина и квартира и всё о чём мы мечтали.
было тяжело очень, но мы простоо поставили себе цель и знали, что это не навсегда. общались каждый день по нескольку раз. зато теперь мы все вместе и у нас есть машина и квартира и всё о чём мы мечтали.
смелые женщины, которые отпускают мужей далеко. кто их там будет контролировать? это же ясно что измены будут постоянные.
ага, я того же мнения. причём считаю что не только мужчины будут изменять. оставшиеся тут женщины тоже будут.Юлёё1 писал(а):смелые женщины, которые отпускают мужей далеко. кто их там будет контролировать? это же ясно что измены будут постоянные.
У меня муж уезжает раз в пол года на месяц в командировку. У нас доверие, если изменит я все равно узнаю, и он об этом знает тоже. Другого выхода у нас нет, так что приходится доверять друг-другу.
если муж далеко то это уже не семья ИМХО. отношения на расстоянии ничем хорошим не сулят.
Хочу и смогу!
а я мечтаю о том, чтобы муж куда-то уехал подальше на заработки, чтобы видеть его несколько раз в год и всё.
ну почему же? в моём случае это было спасение. и не надоедали бы друг другу и отношения бы сохранили.Важная писал(а):если муж далеко то это уже не семья ИМХО. отношения на расстоянии ничем хорошим не сулят.
Только поэтому и терплю всё. Потому что сама с ребёнком сижу, работать не могу, НА НЕГО ВСЯ НАДЕЖДА.Afina писал(а):Это конечно очень тяжело. Но на моем опыте, когда муж сидит дома и не зарабатывает деньги, это тоже не фонтан.