подарки детям от бывших мужей
-
МашулиМама
Re: подарки детям от бывших мужей
Пусть бы хоть что-*то подарил, кроме как пачку памперсов после рождения 
мой бывший муж помогает материально и дарит подарки на большие праздники.
а мне спокойнее что его рядом нет и о себе он не напоминает. а то подарил бы 2 раза в год подарки и претендовал бы на ребёнка.
если его когда-нибудь перемкнёт и он решит одарить свою дочь, то я не приму ничего.
у меня дочка на праздники без внимания не остаётся. конечно не родной отец дарит, но все мои бесчисленные знакомые дарят кучу подарков))
я честно говорю, пошлю его восвояси если он начнёт лезть в мою или в жизнь ребёнка.
Ну если ребенок иногда видится с папой то почему бы и нет, это же не от чужого человека
Мой встречается с папой родным, ездят отдыхать вместе. Дарит подарки. Я считаю это нормой. Теперешнего мужа тоже называет папа. У него 2 папы.
мой бывший муж часто балует дочку подарками, деньги даёт постоянно. вообщем у меня к нему нет претензий, он обеспечивает.
а первый папа не против того, что ребёнок называет папой ещё одного человека?Funny писал(а):Мой встречается с папой родным, ездят отдыхать вместе. Дарит подарки. Я считаю это нормой. Теперешнего мужа тоже называет папа. У него 2 папы.