очень правильные рассуждения. всё чтони делается - всё к лучшему.Самомама писал(а):я вообще не привыкла ни о чём жалеть. наоборот, хорошо что избавилась от такого "мужа"
о разводе жалеете?
Re: о разводе жалеете?
-
Не жалею ни минуты просто!
Наоборот, очень счастлива что развелась и что теперь в моей жизни присутствует мой драгоценный муж.
Наоборот, очень счастлива что развелась и что теперь в моей жизни присутствует мой драгоценный муж.
чем дальше, тем больше убеждаюсь, что если и разведёмся, то это будет только плюс.
конечно нет.
но я благодарна мужу за то, что благодаря ему у меня растёт прекрасный сын. и всё, больше благодарить не за что.
но я благодарна мужу за то, что благодаря ему у меня растёт прекрасный сын. и всё, больше благодарить не за что.
Не жалею сейчас ни минуты, и надеюсь жалеть никогда не буду
мне кажется, что не буду жалеть если разведусь, посмотрим..я ещё не приняла решение.
-
Ну как такового развода и не было, но ни жалею ни грамма что выгнала отца своего ребенка.
Жаль только что у Машули нету папы, но лучше никакого чем ТАКОЙ
Жаль только что у Машули нету папы, но лучше никакого чем ТАКОЙ
когда как. вспоминаю хорошее,жалею,плохое-нет. в любом случае возврата в прошлое нет. поэтому сейчас ищу вторую половину. хотя конечно дров ломать как в первом браке не буду. надеюсь уму разуму научилась.
отчасти, иногда накатывает грусть тоска, вспоминаю счастливые минуты, прожитые с мужем.
Я так давно в разводе, что уже и не помню каково это жить в браке. Нет, конечно не жалею. Не знаю как бы моя жизнь складывалась бы сейчас.