я не убивала себя ни в коем случае! я жила и продолжаю жить ради нашего сына.Викси2012 писал(а):это очень страшно, но жизнь на этом не заканчивается. считаю, что нельзя убивать себя заживо. нужно жить.
Вдова
Re: Вдова
страшно быть вдовой конечно, в молодом возрасте вообще не то слово..
это огромное горе, надо пережить, но жизнь на этом не останавливается и я уверена что покойный супруг дал бы добро на ваше счастье.
ой, сложно сказать. одно дело когда долгая болезнь и супруги могут поговорить а другое это когда резкая неожиданная смерть.Богиня писал(а):это огромное горе, надо пережить, но жизнь на этом не останавливается и я уверена что покойный супруг дал бы добро на ваше счастье.
Очень сочувствую женщинам вдовам, очень тяжело растить самой ребенка, а если их несколько, даже и представить не могу.
А на сколько детям тяжело это вообще не передать словами
А на сколько детям тяжело это вообще не передать словами
-
Наверное это проще осознать чем то когда тебя бросили и твой ребенок оказался просто ненужен ![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
![Грустный :(](./images/smilies/icon_e_sad.gif)
но жить с этим горем дальше прсото невозожно..даже представить страшно себе.МашулиМама писал(а):Наверное это проще осознать чем то когда тебя бросили и твой ребенок оказался просто ненужен
мне кажется не дай бог с таким столкнуться, вы чего??МашулиМама писал(а):Наверное это проще осознать чем то когда тебя бросили и твой ребенок оказался просто ненужен
я не вдова но в таком положении тяжёлом, что иногда себя такой чувствую(
я вот не понимаю, когда после этого можно начинать думтаь о себе? и как это будет выглядеть в глазах родных погибшего?