наличие ребёнка помеха для новой семьи?
Re: наличие ребёнка помеха для новой семьи?
это если честно меня и останавливает от развода..
мысли, кому я буду нужна с ребёнком меня всё чаще постигают(
от развода не должен останавливать ребенок или беременность...а как потом жить, если нелюбимы родители друг другу? ссоры, скандалы, ничего путевого не выйдет..и из ребенка тоже
Я думаю что тут не должно быть проблемы, но пока я сама не готова и мужиков к себе не подпускаю просто ради секса, не то что уж жить вместе
не считаю это никак помехой. про ребенка говорю сразу и всегда. на самом деле я пока вообще никакого мужчину и сама не хочу,может поэтому мне кажется все так просто.
как бы, для Кавказский мужчин наеврно помеха, а для наших и русских - нет.
если мужчина влюбится, ему будет плевать сколько там у женщины детей, хоть один, хоть три.
если мужчина влюбится, ему будет плевать сколько там у женщины детей, хоть один, хоть три.
гоните прочь такие мысли, вы должны быть уверенны в себе и в том, что всё делаете правильно!angell писал(а):это если честно меня и останавливает от развода..
ну какая это может быть помеха если мужчина влюблён? когда он влюблён он горы свернуть готов)
для меня залететь не в браке это страшно. капец. только когда уже точно полюблю сильно и буду уверена, что захочу прожить всю жизнь с этим человеком, только тогда буду уже решаться на малыша.
Очень надеюсь, очень сложно лишать себя и ребенка полноценной семьи
если честно, думаю что не прямо помеха. в конце концов столько женщин с детьми находят сновь своё счастье.