как решиться на развод?
Re: как решиться на развод?
ябы пошла посоветоваться с психологом, по крайней мере это консультация специалиста, который расставит точки над И и объяснит всё.
- Татьянушка
а может быть не нужно сразу настолько радикально делать?
может подумаете или хотя бы раздельно поживёте?
может подумаете или хотя бы раздельно поживёте?
-
вот почему я никогда не торопилась выходить замуж, проще жить вместе и разойтись,если что без волокиты с бумагами)
в самом деле, что ж тут решаться, скажете вы, опытные разведёнки
я никогда не разведусь, говорят нельзя зарекаться, но я так знаю и чувствую.
сложно бывает всем, отношения это ноша для обоих...но я верю только в хорошее.
я никогда не разведусь, говорят нельзя зарекаться, но я так знаю и чувствую.
сложно бывает всем, отношения это ноша для обоих...но я верю только в хорошее.
ну да, люди и детей в гражданском браке рожают и что дальше?Сердцеедка писал(а):вот почему я никогда не торопилась выходить замуж, проще жить вместе и разойтись,если что без волокиты с бумагами)
Понімаєте, як би знать де впадеш, то зарані падстелив би. Наперед про все догадаця й од усього застрахуваця нереально. Сім'я то величезна робота і в першу чергу над собою.Сердцеедка писал(а): ↑08 авг 2017, 12:33вот почему я никогда не торопилась выходить замуж, проще жить вместе и разойтись,если что без волокиты с бумагами)
Не у всіх є гроші на псіхологів. Тай ці проблеми якось неприйнятно обсуждать таким способом. Проще в інтернеті почитать статті й відео на ютюбі є повно.
В сімейній жизні к сожаленію проблем не ізбіжать. Нада їх учиця рішать, як взрослі люди, а не тікати від них. В самої по молодості були проблеми з чоловіком, лаялись часто бо хазяйство, город +діти. Щас уже навчились мирить, живем 13 років в браці.Klinkova писал(а): ↑24 фев 2013, 15:39я как-то хотела развестись (был сложный период с мужем), но родители как раз нас отговорили. И я сейчас им благодарна. Потому что развестись с психу это неумно.форумчанка писал(а):основное это поддержка со стороны родственников. если она есть, то решаться на этот шаг легко.
может быть прежде всего стоило бы пожить отдельно месяц? понять, насколько вы сможете друг без друга.