Годовщина свадьбы
- Иринка_Киска
Годовщина свадьбы
поделитесь пожалуйста идеями как отметить хорошо годовщину свадьбы?
Re: Годовщина свадьбы
обычно ходим куда-то в ресторан отмечать годовщину.
обычно тоже ходим куда-то. сначала в кинотеатр а потом поужинать в карсивое романтичное место.
последний раз мы поехали на 2 дня на море, у нас годовщина летом. и мы решили устроить себе романтический вечер на морском побережье)
классно, я бы тоже так очень хотела, но у нас так не получается. нет машины.Africa писал(а):последний раз мы поехали на 2 дня на море, у нас годовщина летом. и мы решили устроить себе романтический вечер на морском побережье)
и мы.Игристая писал(а):обычно ходим куда-то в ресторан отмечать годовщину.
хоть раз в год есть повод куда-то выбраться)
Ну смотря какая дата, мы обычно в ресторан ходим.Иринка_Киска писал(а):поделитесь пожалуйста идеями как отметить хорошо годовщину свадьбы?
В прошлом году дома сидела так как ребенок был слишком мал и оставить не с кем, а в этом году нужно будет придумать что-то оригинального
Почитаю с удовольствием предложения

я обычно мужу устраиваю романтический ужин со свечами. наряжаюсь красиво и имитируем первую брачную ночь.
хоть в этот день мне хочется отдохнуть от готовки, поэтому детей на маму а сами идём вдвоём праздновать это событие.
мы особо не празднуем годовщину свадьбы. для нас бОльший праздник это день, когда мы познакомились.