платья напрокат
-
Re: платья напрокат
мне никогда не доводилось напрокат брать, интересно, неужели они стирают платья после каждого проката или как вычищают?
-
я бы даже кому-то из подруг не дала бы...не люблю я это.Lessy писал(а):у меня есть тоже парочку нарядных, но отдавать в прокат я бы не решилась.
меня терзают смутные сомнения а как они проводят химчистку этой одежды? это же невероятно сложно должно быть!
да даже напрокат можно взять хорошее платье, а они их вычищают будь здорово, также будет хорошо как и в других.
прокат платьев очень распространённый бизнес, я тоже не понимаю смысл покупать что-то на один раз?
я даже не знаю где можно взять напрокат что-либо, я что-то всегда была далека от всего этого)
А я знаю, где брать, но предпочитаю покупать своё. На свадьбу хочется платье, которое сидело бы идеально. Мне, например, ни одно платье в салоне не подошло, но мне посадили его по фигуре. И я не так боялась, если с ним что-то случится, порвется или запачкается. Плюс я выбрала для себя такой вариант, который, возможно, смогу одеть еще на какое-то торжество. вот № 1475 http://modena-salon.kiev.ua/catalog/wedding/.
не верю, что их они стирают или в хим чистку сдают, так что я бы побрезговала так.
раньше не могла напрокат, каждый раз покупала, а когда стало в нашей семье меньше заработка, беру и напрокат..
Ну если идеально то это только шить на заказ нужно))Аленка556 писал(а):А я знаю, где брать, но предпочитаю покупать своё. На свадьбу хочется платье, которое сидело бы идеально. Мне, например, ни одно платье в салоне не подошло, но мне посадили его по фигуре. И я не так боялась, если с ним что-то случится, порвется или запачкается. Плюс я выбрала для себя такой вариант, который, возможно, смогу одеть еще на какое-то торжество. вот № 1475 http://modena-salon.kiev.ua/catalog/wedding/.