Годовщина свадьбы
Re: Годовщина свадьбы
мы всегда отмечаем вдвоём, не люблю дома, всё-таки это лишний повод вырулить куда-то из дому.
а одной зачем отмечать то? теоретически можно было перенести отмечание праздника на другой день и все дела)Синеглазка писал(а):в этом году например мы не праздновали, муж был в командировке. а я одна не хотела отмечать.
На нашу годовщину мы всегда всегда улетаем на отдых, уже традиция такая стала.
Вне дома тоже как по мне скучновато получается, потому что повод выйти в ресторан всегда найдётся.Мартина писал(а):мы всегда отмечаем вдвоём, не люблю дома, всё-таки это лишний повод вырулить куда-то из дому.
мы празднуем и день встречи и день свадьбы, для нас это дни нашей любви, зарождения любви, зарождения новой семейной жизни.
на шашлыки? у вас видимо в тёплое время года всё, у нас зимой и то и другое, так что рестораны наше всё)бабаёжка писал(а):муж берёт выходной в этот день и часто ездим на природу.
- вегетарианка
мы мило проводим этот день, чаще всего на природе, на озере пикник, катаемся на лодочках, вечером зовём друзей и обязательно вечером салют!
мы празднуем всегда, это важный день всё-таки как ни крути, день нашего бракосочетания, нашего счастья...
я считаю,что этот праздник должен муж организовывать и удивлять чем-то)
а мы не очень то и празднуем эти праздники, не повелось что-то.