Первая брачная ночь
Re: Первая брачная ночь
приоритеты давно поменялись, вы скажите кто ещё на что способен после такой тяжёлой ночи?
мне кажется, что мой муж сделал всё, чтобы та ночь была незапоминающейся..просто напился и всё.
ну я например на свадьбе мало пила, поэтому вполне ыла готова на подвигиПАУЛА писал(а):приоритеты давно поменялись, вы скажите кто ещё на что способен после такой тяжёлой ночи?
муж кажется вообще заснул даже раньше меня, я даже умыться не успела он уже спал
- lana del rey
мой муж на свадьбе специально не пил много чтобы ночь была у нас сладкой)Овенчик писал(а):муж кажется вообще заснул даже раньше меня, я даже умыться не успела он уже спал
первая ночь была в родительском доме, поэтому сексом не занимались.
а мы много не пили, ну куда детям пить, да ещё и мне беременной да я вообще ни граммулечки)ПАУЛА писал(а):приоритеты давно поменялись, вы скажите кто ещё на что способен после такой тяжёлой ночи?
всё что угодно только не секс, правда родственники в конце вечера уже намекали, мол пора молодым уединяться, а мы вообще не хотели расходиться
))) а что думаете родители бы запретили или подслушивали?))Виктося писал(а):первая ночь была в родительском доме, поэтому сексом не занимались.
наша первая брачная ночь проходила в доме моих родителей. мы ничем не занимались, стыдно было