платья напрокат
Re: платья напрокат
на прокат обычно беру вещи для выходов, но вообще стараюсь своё иметь.
я брала один раз напрокат платье, брала в салоне, но я думаю, что можно было этого не делать, всё-таки прокат дорогое удовольствие.
а я беру напрокат, у меня это очень распространено, потому что покупать на 1 раз не вижу смысла.
у меня было платье красивое, но без "имени",очень дешёвое. такое что легко его можно было купить.
не люблю ни у кого просить ничего напрокат, да и брать где-то в салоне том же...
если не могу себе позволить что-то дорогое, кричащее, то одеваю более спокойную вещь
если не могу себе позволить что-то дорогое, кричащее, то одеваю более спокойную вещь
я когда захожу в салон, то выбрать себе ничего не могу,большинство это просто безвкусица, какие-то блёстки, камни и перья(
я тоже лучше одену что-то поскромнее и действительно буду себя чувствовать в этом увереннее.Римма писал(а):не люблю ни у кого просить ничего напрокат, да и брать где-то в салоне том же...
я люблю брать напрокат, зато никогда не повторяюсь и всегда в чём-то новеньком.
у меня платьев много, но мало из них вечерних. обычные коктейльные больше.
что плохого в том чтобы взять наряд на прокат? я взяла так своё совсем без зазрения совести.