Годовщина свадьбы
Re: Годовщина свадьбы
да мы как-то годовщин празднуем как получится, конкретного ничего не планируем.
в прошлом году у нас было 20 лет свадьбы, в такую дату мы решили съездить в круиз по Чёрному морю
-
было неделю назад и мы решили собрать друзей и пойти на выходной день на бассейн, там были шашлыки, спиртное, отдохнули просто шик!
хорошо когда годовщина летоммисс катерис писал(а):было неделю назад и мы решили собрать друзей и пойти на выходной день на бассейн, там были шашлыки, спиртное, отдохнули просто шик!
Мы на пятую годовщину организовали венчание, с лимузином, белым платьем красиво было.
один год муж меня куда-то приглашает, а другой год я придумываю как время провести. в прошлом году сын помогал мне готовить сюрприз.
я готовлюсь за пару недель, потому что мой муж обожает и делать и получать сюрпризы)))Матильда писал(а):да мы как-то годовщин празднуем как получится, конкретного ничего не планируем.
конечно мы празднуем годовщину каждый год, ещё бы.
не думаю, что все все пары празднуют годовщину свадьбы. так или иначе это дело достаточно личное.
мы не очень любим отмечать годовщину, как-то не прижилась эта дата как праздник у нас. вообще. хотя люди и поздравляют)